育友会:第2回広報委員会開催

2023年6月8日 10時16分

日時:6月6日(火)18:30~ 応接室にて

いよいよ今年度一号となります、

『倉東だより第164号』が発行間近となりました。

3年生の委員さんにお集まりいただき、

ほぼ完成している原稿の誤字脱字のチェックをしていただきました。

老眼鏡のお世話にならなければならない程、

熱い想いのびっしりこもった校長先生、育友会会長の原稿は読み応えありますよ‼

年度初回発行は、保護者の皆さんお待ちかねの「教職員紹介」がメイン記事となっております。

楽しみにしていただいている声は、私の耳にも届いています。

ぜひ、たっぷり時間をかけて、じっくり隅から隅まで何回でも楽しんでください。