育友会:第1回健全育成委員会開催

2023年6月5日 09時31分

6月1日(木)19時~

第1回健全育成委員会を開催し、約20名の委員さんが参加しました。

本日の委員会の内容は、委員会メンバーの顔合わせ、年間活動計画の確認、

副委員長(1年)の選出、健全育成講演会の内容について検討いたしました。

また、委員会担当の田村先生から登下校時のヘルメット着用の状況を報告していただきました。

今年1年間、谷川礼華委員長(2年)を中心に活動して参ります。

会員の皆様どうぞよろしくお願いします。