育友会:『倉東だより165号』発行しました

2023年7月25日 16時23分

皆さん、お待たせいたしました。

保護者の想いの詰まった学園祭特集号をお届けしました。

お手元に届きましたか?

まだ、学園祭の余韻が残っていますか?

子供たちは「切りかえ」なくちゃ!って思いながらの毎日かもしれませんが、

ひととき学園祭に戻ってもう一度盛り上がっていただけたら嬉しいです。

編集後記にも書きましたが、やっぱり倉東学園祭は素晴らしい‼

生命を燃やしている姿は美しい‼

自然と涙もこぼれました。

最後まで全うさせてくださった先生方に心から感謝です。

3年生実行委員さんの熱い想いが山ほどこもっています。学園祭取材も編集も大変お世話になりました。子供たちに負けてませんよ!

その熱量も受け取ってください。

何事も一生懸命は財産になります。

これからも倉東の一生懸命を、紙面で全力応援します!

倉東だより 第165号.pdf