鴨水同窓会

鴨水同窓会長 藤井武親

鴨水同窓会員ならびに鳥取県中部の皆様におかれましては、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。

本会は、わが母校、鳥取県立倉吉東高等学校の同窓会員相互の親善を図り、各自向上発展に資し、母校との連携を密にすることを目的としております。私のような母校を卒業してから半世紀に及ぶ時を経たものとして、幾多の経験を後世へ受け継ぐには、大変大切な枠組みであると捉えます。ご賛同いただける御会員の皆様にこの意義をご了知頂き、母校の皆様や後輩の方々との更なる共栄を目指します。遠く離れていても郷土に対する想いは変わらないはずです。母校、そして鳥取県中部地域の発展の為、小さくともお役に立てられれば本望で御座います。技術革新により、何時でも何処でも仕事ができる時代となりました。インフラ整備が進み、田舎の人間味あふれる生活が、寧ろ価値を生む時代です。会員の皆様の結集により素晴らしい未来が開けると確信しております。夢のような未来に向け、皆様と共に歩むこと、これに勝る幸せが御座いますでしょうか。

皆様におかれましては、躍進を続ける母校と、この地域への熱きご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

鴨水同窓会会則.pdf ■鴨水同窓会役員名簿.pdf鴨水同窓会支部役員名簿.pdf
総会主幹学年趣意書.pdf

令和5年度鴨水同窓会総会の開催について

2023年7月11日 07時23分

標記の会を下記の日程にて開催したいと存じます。

尚、総会後には 4年ぶりに懇親会(5時頃~)を予定しております。

1 日   時  令和5年8月14日(月)午後4時から

2 場   所  倉吉シティホテル(倉吉市山根543-7)

3 会  費  3500円(学生1000円)

出席を希望される方は7月24日(月)まで担当のメールに連絡をお願いします。

【担当】  教 諭  米原 和哉

電子メール:yonehara_kz1@mailk.torikyo.ed.jp