強歩大会(第3関門レポート)No.2
2013年10月4日 00時00分 育友会メンバーには早朝から会場準備をしていただいたり、炊き出し調理をしていただくなど、大会運営に陰ながら協力していただきました。調理場は、「夢ひろば」と本校調理室の2箇所あり、第3関門では育友会会長を中心に準備から片付けまでスムーズかつ和やかに炊き出しができました。皆さん、ありがとうございました。
豚汁の調理、実はお父さんたちが中心に味付け
味噌は市販のものではなく、倉吉農業高校から
大量に準備したのに、見る見る減っていく豚汁。
大量の果物の準備や豚汁の給仕で、お母さん方も大忙し。
陣頭指揮を取った会長。育友会のチームワークの良さが発揮されていました。
大勢の保護者の方々にご協力しただきました(調理室担当の皆さんも、ありがとうございました)。