強歩大会

10月に行われる強歩は、学校を出発し東郷湖畔をまわる約30キロのコースで行われる。途中、4箇所のチェックポイントを規定時間内に通過しなければならない。第3関門のハワイゆめ広場では、恒例となった育友会(PTA)による豚汁の炊き出しが行われ、生徒たちに次の関門に向けての元気をあたえている。

第54回強歩大会(^^♪

2019年9月27日 12時30分

9月26日さわやかな秋晴れのもと、伝統行事「強歩大会」が行われました!

学校出発!                      いってきま~す!

まだまだ余裕!(^^)!                    元気ありすぎっ!

歩こ~歩こ~♪                    豚汁最高~!!!

潮風が気持ちいい(*'▽')                 東郷湖畔通過!

ゴール後も元気いっぱい!              トップグループは3年生!